冬cp承花本工事中
不接受任何形式的转载

【承花】【R】逃离 Extra chapter 01&02

*1206无料加笔番外


Extra chapter 01



承太郎从梦中醒来,往身边一捞——空的。他从被子里探出头来,花京院哪儿都没去,就坐在床的一角发呆,指尖上捏着一根烟,一口没抽。听到背后的动静,他转过头去看了承太郎一眼,不知为何表情有些抱歉。

“睡不着?”承太郎给他披了件衣服。“别凉着了。”

“谢谢…….”堵在喉咙里的,是差点脱口而出的敬语。花京院捻灭那根还很长的烟,缩回自己的位置,顺便把承太郎也带回被窝里。

“睡吧。”尽管他的眼神里毫无睡意。

后半夜承太郎也没睡好,花京院在旁边左右翻动,直至他翻个身过去把他抱结实了才安静下来。


前些日子承太郎出完差,回来后就发现花京院睡得不大踏实,像这样披衣坐起的事常有。一开始花京院还坐在床尾,一个半夜,连人影都没了。他赶紧爬起来,拖鞋也没穿就去找人——所幸,花京院就在客厅的沙发上。他披着承太郎的外套以抱着双腿的姿势坐着,背对卧室。

“抱歉,吵到你了吗?”花京院对他的动静很敏感,承太郎还没靠近他就已经先出声了。

“倒没有,我只是看你不见了。”承太郎觉得他礼貌过头了,靠过去蹲在他面前。花京院抓紧了身上的外套,不大愿意和他对视。

“怎么了,有什么心事吗?”承太郎用哄小孩的语气问他。实际上花京院确实像一个大龄儿童一样,还穿着条纹睡衣。他的头深深低下,像做错了事情的孩子。

“没有,只是睡不着起来坐坐。”花京院说得轻巧,对将近两周的失眠没有表现出丝毫在意。承太郎眉头皱了起来,他忽然想起花京院的精神不太稳定,也许应该带他去看看医生。

“我去过一趟诊所了。”仿佛知道承太郎在想什么一样,花京院开口说道,“那些精神药物的确能让我睡上一段时间,不过我不希望依它们。”他指了指茶几上的一个小袋子,那里头装着几个白色药片,不用看也知道是安眠药。

承太郎将小袋子放回原处,一屁股在花京院旁边坐下。

“你回去睡吧,不用管我。”

“什么时候开始睡不着的?”

花京院还想催他去睡觉,被这样一问便停下来思考了一番,回答道:“……一个月之前吧。”

承太郎掐指一算,那个时候差不多是刚好去到太平洋上的日子。也就是说自己不在的日子里,花京院每天都这样睁着眼睛睡不着,并且一直持续到现在……他似乎在不安什么。

难道是因为自己不在所以才这样?这样想着,承太郎将花京院看向别处的脸扳过来。仿佛是为了印证他的想法一样,他的眼神四处逃窜了好一会儿才对上双目间正确的轨迹,带着一丝渴求,而本人又极力压抑。

在承太郎看来,花京院大概很想要一个吻——他确实也那样做了,把唇凑过去在对方嘴上印了一下,只一下,分开时俩人都是干燥的。

“……”花京院沉默着,卸下了一些防备。你看,果然是想要这个。承太郎赌赢了,倒也不急,他把自己的赌注整个儿拉近了,脸贴着脸,但没有更亲昵的举动。

承太郎当然老实不了多久。很快,花京院就听到了一句不明就里的话。

“既然睡不着,那我就来帮你一把吧。”


NC17部分走→



再醒来的时候已是日上三竿。花京院在承太郎的怀里动了动,浑身酸痛。昨夜做的太狠了,两人都没有清理,身上黏黏糊糊地睡了过去。撇开这点美中不足,他确实睡得很沉,多亏了这场激烈运动,治好了他一个月以来的失眠。

承太郎也醒了,迷糊地问了一句几点。花京院说中午了。也不知听没听到,承太郎伸手去摩挲他的眼角,以及干了的泪痕。

下半夜的时候他好像又流眼泪了。不行,不能再想了。承太郎感觉有股热流在往双腿之间奔涌。他注视着花京院,忽然来了一句。“昨晚忘带套了,对不起。”

他的眼神含情脉脉,花京院以为他要说什么情话,哪想到是这个,扑哧一声笑了出来。

承太郎不服,我可是很认真的啊?

花京院眼泪都笑出来了,好一会儿才停下来,说偶尔这样来一次也不错。

承太郎立刻来了精神,“那我以后都……”

“我拒绝。”偶尔来一次可以,次次来会出人命的。花京院的眼睛转悠了一下,闷闷地说,“我有话跟你说。”

“你说。”

“以后能不能……像昨晚那样多陪陪我?”他比划了一下,脸红了,“不是说一定要那么激烈……”

承太郎一下子睁大了眼睛。花京院继续说着:“昨晚被你抱的时候,我忽然觉得我……还是很需要你的,也很渴求你……”他的脸更红了,甚至有些发烫,但依旧很努力。“我犹豫了好久要不要跟你说这些,像这样普通地说出来对我还是有些困难……现在看来也许不用想太多……唔……”剩下的话淹没在了亲吻里。

“好。”松开他时承太郎立刻就答应了。“我现在不能保证做得很好,不过我会努力。你能告诉我内心的想法,我很开心。以后有什么问题我也会跟你说。”

“我们还有很多时间。”

“说的也是。”

他们笑着,额头贴着额头。



FIN.



Extra chapter 02

 

 

“话说回来承太郎你那时候是怎么找到我的,我可不记得自己跟露伴说了要去哪儿。”

“我拜托阿帕基调取了整个城市的监控录像……”

“什么?”

“然后你离开的那几天整个热情科组都在盯着屏幕找你。”

“你疯了,这可是滥用私权!”

“还好,正好赶上他们集体放假,权当加班。”

“……这人情可真是欠大发了。”

 

第二天热情科组收到了一份大包裹,林林总总,内容如下:Miles Davis的《Agharta》典藏版唱片一张,葛雷西•多佛十支,北斗无双PS3游戏盘一张,运动除汗剂一罐,大阪黄金芝士焦糖布丁礼盒,纪梵希圣诞限量版彩妆全套,以及新版《伊诺第百科全书》全册

 

 

FIN.

 

 

 

 

Thanks for reading.


评论(7)
热度(140)

© Donten | Powered by LOFTER